Zumo de calabacín y zanahoria

0 0
Zumo de calabacín y zanahoria

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Calabacín cortado en forma longitudinal
2 Zanahoria peladas y troceadas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El calabacín posee una composición muy alta en agua (95%). No posee ningún contenido calórico y es un alimento realmente beneficioso para el organismo.

Contiene una inmensa cantidad de vitaminas C, Vitaminas B3 y provitamina A. Sin duda es una verdura ideal para aquellas personas que desean adelgazar, por su alto contenido en fibra.

Pasos

1
Realizado

1) Troceamos las verduras.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos las verduras por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de apio y cebolla
siguiente
Zumo de lechuga, zanahoria, espinacas y perejil
anterior
Zumo de apio y cebolla
siguiente
Zumo de lechuga, zanahoria, espinacas y perejil