Zumo de mango, maracuyá y manzana

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Zumo de mango, maracuyá y manzana

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Ingredientes

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1 Mango pelado y troceado
½ Maracuyá pelado y sin semilla
1 Manzana enjuagada y troceada
300 ml. Agua filtrada

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¿Sabías que…?

También conocida como “fruta de la pasión”, el maracuyá posee un sabor ligeramente acídulo y un aroma muy potente. Es una fruta dulce y refrescante. Su consumo es muy recomendable, ya que sus propiedades nutritivas, se pueden aplicar a todo tipo de personas: jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas…

Está compuesto principalmente por agua, pero cabe destacar que posee una cantidad elevada de hidratos de carbono, que lo convierte en un alimento con un alto valor calórico.

Nos aporta gran cantidad de fibra, ayudando a mejorar el tránsito intestinal y la prevención de algunas enfermedades. También destaca  su gran contribución en vitaminas y minerales.

Provitamina A: Se convierte en vitamina A en nuestro organismo cuando éste lo necesita. Es muy importante para la visión, los huesos, la piel, el cabello…

Vitamina C: Participa en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos. Nos hace más fuertes ante las enfermedades, reforzando nuestro sistema inmunológico y aportando antioxidantes a nuestro organismo.

Fósforo: Ayuda en la formación de los huesos y en el metabolismo energético.

Potasio: Un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro sistema muscular y nervioso.

Magnesio: Mejora nuestra inmunidad y ejerce un efecto laxante.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos, pelamos y troceamos las frutas.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

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