Zumo de kiwi y naranja con jengibre

0 0
Zumo de kiwi y naranja con jengibre

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Kiwis
2 Naranja
1 Trozo pequeño de Jengibre el jengibre es de sabor fuerte y concentrado. Gradúe la cantidad poco a poco

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El jengibre se obtiene del rizoma de una planta que pertenece a la familia de las Zingiberáceas.  La raíz de la planta del jengibre puede consumirse fresca, en polvo, secada como especia, en forma de aceite o incluso como zumo. El jengibre pertenece a la familia del cardamomo y la cúrcuma, y se produce en la India, Jamaica, Fiji, Indonesia y Australia.

Por sus múltiples beneficios posee numerosos usos medicinales:

  • * Dolencias del aparato respiratorio (bronquitis, gripes, resfriados…)
  • * Estimula la circulación sanguínea
  • * Mejora la digestión
  • * Propiedades analgésicas y antinflamatorias
  • * Ayuda a combatir los virus

Dado que a menudo se consume en cantidades tan pequeñas, el jengibre no añade cantidades significativas de calorías, carbohidratos, proteínas o fibra. Contiene numerosos compuestos anti-inflamatorios y antioxidantes beneficiosos para la salud como gingeroles, beta-caroteno, capsaicina, ácido cafeico, curcumina y salicilato.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la fruta junto con el jengibre.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos las frutas junto con el jengibre por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de granada
siguiente
Zumo de mango, maracuyá y manzana
anterior
Zumo de granada
siguiente
Zumo de mango, maracuyá y manzana