Zumo de manzana, limón y miel

0 0
Zumo de manzana, limón y miel

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Manzana al gusto
½ Limón
Una cucharada de Miel

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

La miel; principales propiedades y beneficios

La miel es una sustancia elaborada por las abejas a partir del néctar que recogen de las flores. 

Sus propiedades son tan amplias como sorprendentes. Enumeraremos algunas de ellas:

* Potencial antibacteriano 

* Ayuda a aliviar la tos y el dolor de garganta

 * Actividad antiinflamatoria

* Contiene una gran cantidad de proteínas

* Fuente natural de antioxidantes

* Favorece la digestión

* Tratamiento de heridas y quemaduras

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos y troceamos las manzanas (la cantidad irá en función a la cantidad de zumo que se quiera hacer).

2) Colocamos debajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado en frío Natural Juice y pulsamos el botón Menú; seleccionamos Programa 2 (Medium).

4) Introducimos las manzanas por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. Incorporamos el zumo de medio limón. Dejamos procesar la mezcla durante 10 segundos.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo.

7) Servimos con una cucharada de miel bien diluida.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de fresas con kiwi
siguiente
Zumo de arándanos con espinacas
anterior
Zumo de fresas con kiwi
siguiente
Zumo de arándanos con espinacas