Zumo de arándanos con espinacas

0 0
Zumo de arándanos con espinacas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Manzana Golden
100 gr. Arándanos
50 gr. Espinacas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

“El arándano, fuente de vitamina C y antioxidante”

De sabor dulce y con un punto ácido esta fruta nos sorprende por la gran cantidad de nutrientes que refuerzan nuestro sistema inmunitario, ayudando a proteger la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Gracias a su alto contenido en vitamina C, así como diversos micronutrientes y minerales convierten el arándano en una fruta ideal para consumir en cualquier momento del año y a cualquier edad”

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos las manzanas y las troceamos. Reservamos.

2) Enjuagamos y escurrimos bien los arándanos y las espinacas.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 3 (Soft).

4) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso (o la jarra) para la salida de zumo.

5) Introducimos de forma alternativa la fruta y las verduras, manteniendo el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de manzana, limón y miel
siguiente
Zumo de sandía, limón y menta
anterior
Zumo de manzana, limón y miel
siguiente
Zumo de sandía, limón y menta