Zumo de sandía, limón y menta

0 0
Zumo de sandía, limón y menta

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
¼ Sandía 2 o 3 tajadas
¼ Limón pelado y sin piel blanca
4 Hojas de Menta
100 ml. Agua mineral con gas (opcional)
Y además necesitamos…
Cubitos de hielo
Hojas de Menta para adornar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La sandía es una de las frutas del verano; refrescante, sabrosa, dulce, casi con un noventa por ciento de agua. Sin duda es una de las mejores formas de hidratarse de cara a las altas temperaturas.

La sandía es depurativa y aporta muy pocas calorías, lo cual, la convierte en una gran aliada en dietas de adelgazamiento.

Además aporta licopeno (un antioxidante con muchas y buenas propiedades), minerales y nutrientes como la vitamina A, B y C.

Pasos

1
Realizado

1) Cortamos y pelamos la sandía en trozos regulares, retirándole todas las pipas.

2) Pelamos el limón y lavamos la menta.

3) Colocamos debajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso (o la jarra) para la salida de zumo.

4) Ponemos en marcha el extractor de prensado en frío y pulsamos el botón MENÚ. Seleccionamos Programa 3 (Soft).

5) Vamos introduciendo la sandía, el limón y la menta de forma alternativa por el tubo de alimentación. Finalizamos con el agua para que arrastre y sean procesados todos los ingredientes.

6) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrada para una correcta mezcla.

7) Bien mezclados y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos acompañado con unas hojas de menta.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de arándanos con espinacas
siguiente
Zumo de tomate con espinacas
anterior
Zumo de arándanos con espinacas
siguiente
Zumo de tomate con espinacas