Zumo de tomate con espinacas

0 0
Zumo de tomate con espinacas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Tomate rojos y maduros
Un puñado de hojas de Espinacas brotes tiernos
Una pizca de Sal
Un chorreón de Aceite oliva

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

* El tomate es un alimento rico en vitaminas y minerales, además de un potente antioxidante natural.

* Ayuda a proteger la vista gracias a su alto contenido en vitamina A.

* También ayuda a mejorar la circulación sanguínea, a cuidar la piel, evita el estreñimiento y funciona como diurético natural.

Pasos

1
Realizado

1) Enjuagamos y troceamos las verduras.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón MENÚ. Seleccionamos Programa 5 (Vegetable).

4) Introducimos las verduras de forma alternativa por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumos y servimos con una pizca de sal y un chorrito de aceite.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de sandía, limón y menta
siguiente
Arroz thai con langostinos
anterior
Zumo de sandía, limón y menta
siguiente
Arroz thai con langostinos