Ingredientes
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1 Patataspequeña (pelada y troceada)
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2 Manzanalimpias, enteras o troceadas
Indicaciones
¿Sabías que…?
La patata es un alimento muy popular en todo el mundo, básico en la dieta de millones de personas. Tiene su origen en América del sur y llegó a Europa después del descubrimiento tras la colonización.
Se trata de un tipo de tubérculo con propiedades altamente beneficiosas para nuestro organismo, siendo rico en potasio, hierro, vitamina C y Vitamina B.
Contribuye a disminuir la hipertensión arterial y tiene propiedades anticancerosas.
Pasos
1
Realizado
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1) Pelamos y troceamos la patata. Las manzanas pueden ser introducidas enteras por el tubo de alimentación grande o trocearla e introducirla por el tubo de alimentación pequeño. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos por el tubo de alimentación. 5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |