Zumo de patata y manzana

0 0
Zumo de patata y manzana

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Patatas pequeña (pelada y troceada)
2 Manzana limpias, enteras o troceadas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La patata es un alimento muy popular en todo el mundo, básico en la dieta de millones de personas. Tiene su origen en América del sur y llegó a Europa después del descubrimiento tras la colonización.

Se trata de un tipo de tubérculo con propiedades altamente beneficiosas para nuestro organismo, siendo rico en potasio, hierro, vitamina C y Vitamina B.

Contribuye a disminuir la hipertensión arterial y tiene propiedades anticancerosas.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la patata. Las manzanas pueden ser introducidas enteras por el tubo de alimentación grande o trocearla e introducirla por el tubo de alimentación pequeño.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de melón, uva y chirivía
siguiente
Zumo de pera, brócoli y espinacas
anterior
Zumo de melón, uva y chirivía
siguiente
Zumo de pera, brócoli y espinacas