Zumo de pera, brócoli y espinacas

0 0
Zumo de pera, brócoli y espinacas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El brócoli es una hortaliza de flor y su consumo se extiende a todo el mundo. Su gran aporte en vitaminas y minerales lo convierten en un producto muy saludable.

Su gran riqueza en agua y macronutrientes (proteína vegetal, hidratos de carbono  o grasa en baja cantidad) la convierten ideal en cualquier tipo de dietas.  (35 kcal/ por cada 100 gr.).

También su contenido  en fibra debe ser tenido en cuenta, al igual que su aporte en vitaminas C, E, niacina o folaro, entre otras.

Beneficios del consumo de brócoli

  • * Acción antioxidante.
  • * Muy pocas calorías.
  • * Refuerza nuestro sistema inmunológico.
  • * Ayuda a prevenir o retrasar la aparición de cataratas o degeneración macular.
  • * Mejora nuestro sistema muscular y nervioso.
  • * Enemiga del colesterol.
  • * Ayuda a regular los niveles en sangre.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la pera.

2) Enjuagamos y troceamos el brócoli cortándolo en pequeños ramilletes.

3) Enjuagamos y escurrimos las espinacas (mejor que sean solo hojas y brotes tiernos). (Las cantidades necesarias irán en
función a los zumos que quiera preparar).

4) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

5) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

6) Introducimos la fruta y la verdura troceada por el tubo de alimentación.

7) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

8) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de patata y manzana
siguiente
Zumo de zanahoria, calabaza y uvas
anterior
Zumo de patata y manzana
siguiente
Zumo de zanahoria, calabaza y uvas