Ingredientes
-
2 Peragrandes y jugosas
-
1 Higo chumbopelado
Indicaciones
¿Sabías que…?
El higo chumbo es el fruto del nopal. Pertenece a la familia de los cactus y fue introducida en Europa por los conquistadores españoles.
Se trata de un fruto carnoso protegido por una corteza dura cubierta con pequeñas espinas. Su pulpa es dulce y mucilaginosa.
Se trata de un alimento muy rico en fibra y azúcares. Destaca su alto contenido en vitamina C, flavonoides y betalaínas.
Pasos
1
Realizado
|
1) Pelamos y troceamos la fruta. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos la fruta por el tubo de alimentación. 5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |