Zumo de pera e higo chumbo

0 0
Zumo de pera e higo chumbo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Pera grandes y jugosas
1 Higo chumbo pelado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El higo chumbo es el fruto del nopal. Pertenece a la familia de los cactus y fue introducida en Europa por los conquistadores españoles.

Se trata de un fruto carnoso protegido por una corteza dura cubierta con pequeñas espinas. Su pulpa es dulce y mucilaginosa.

Se trata de un alimento muy rico en fibra y azúcares. Destaca su alto contenido en vitamina C, flavonoides y betalaínas.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la fruta.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de pera
siguiente
Zumo de pera, uva, arándanos y lima
anterior
Zumo de pera
siguiente
Zumo de pera, uva, arándanos y lima