Ingredientes
-
2 Zanahoriafrescas y tiernas
-
3 Hojas de Collimpias y cortadas a tiras
-
300 ml. Agua filtrada
Indicaciones
¿Sabías que…?
Sin duda, la col es una verdura importantísima para nuestro organismo e indispensable en nuestra alimentación. Junto con el brócoli es una de las mejores aliadas contra el cáncer, además de una potente fuente de vitamina C.
Aporta muy pocas calorías y puede ayudar a combatir las úlceras estomacales. Además reduce el colesterol y su contenido en fibra es alto.
Pasos
1
Realizado
|
1) Pelamos y troceamos las verduras. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos las zanahorias junto con la col y vamos incorporando el agua poco a poco. 5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |