Ingredientes
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2 Zanahoriapeladas y troceadas
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2 Tomatebien maduros y carnosos
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½ Hinojotroceado
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½ Limón
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Sal
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Pimienta
Indicaciones
¿Sabías que…?
El hinojo está considerado una planta medicinal, muy rica en aceites esenciales y con propiedades expectorantes y antisépticas.
Evita la flatulencia y la formación de gases en nuestro organismo, ayuda y mejora la digestión. Es una planta galactagoga, ayudando y estimulando la producción de la leche de la madre durante la lactancia. Disminuye los dolores abdominales causados por cólicos.
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos y troceamos las verduras. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos las verduras troceadas de forma alterna por el tubo de alimentación. Incorporamos el zumo de limón. 5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo. Servimos y salpimentamos al gusto. |