Zumo de zanahoria, tomate e hinojo

0 0
Zumo de zanahoria, tomate e hinojo

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Zanahoria peladas y troceadas
2 Tomate bien maduros y carnosos
½ Hinojo troceado
½ Limón
Sal
Pimienta

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El hinojo está considerado una planta medicinal, muy rica en aceites esenciales y con propiedades expectorantes y antisépticas.

Evita la flatulencia y la formación de gases en nuestro organismo, ayuda y mejora la digestión. Es una planta galactagoga, ayudando y estimulando la producción de la leche de la madre durante la lactancia. Disminuye los dolores abdominales causados por cólicos. 

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos y troceamos las verduras.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos las verduras troceadas de forma alterna por el tubo de alimentación. Incorporamos el zumo de limón.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo. Servimos y salpimentamos al gusto.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de tomate y apio
siguiente
Zumo de zanahoria y col
anterior
Zumo de tomate y apio
siguiente
Zumo de zanahoria y col