Zumo de zanahoria y col

0 0
Zumo de zanahoria y col

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Zanahoria frescas y tiernas
3 Hojas de Col limpias y cortadas a tiras
300 ml. Agua filtrada

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

Sin duda, la col es una verdura importantísima para nuestro organismo e indispensable en nuestra alimentación. Junto con el brócoli es una de las mejores aliadas contra el cáncer, además de una potente fuente de vitamina C.

Aporta muy pocas calorías y puede ayudar a combatir las úlceras estomacales. Además reduce el colesterol y su contenido en fibra es alto.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos las verduras.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos las zanahorias junto con la col y vamos incorporando el agua poco a poco.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de zanahoria, tomate e hinojo
siguiente
Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao
anterior
Zumo de zanahoria, tomate e hinojo
siguiente
Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao