Licor irlandés

0 0
Licor irlandés

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

380 gr. Leche pasteurizada entera
370 gr. Leche condensada
120 gr. Whisky
15 gr. Café soluble
20 gr. Cacao puro en polvo
Una cucharadita de mezcla:
Jengibre
Clavo
Canela
Cardamomo

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

335 Cal. / por 100 ml. (una copa)
Tiempo: 6 minutos

Ingredientes

  • Una cucharadita de mezcla:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Ponemos todos los ingredientes (por el orden establecido en la receta) en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 6 segundos - Velocidad 3. A continuación llevamos a cocción lenta en 6 minutos a 50ºC de temperatura - Velocidad 2.

2
Realizado
6 segundos

Dejamos enfriar (si hemos añadido las especies en semillas, filtraremos el líquido).

3
Realizado
7 minutos

Introducimos en un recipiente de cristal y guardamos en el frigorífico.

4
Realizado
3 minutos

Servimos bien frío acompañado de hielo escarchado. Es el licor ideal después de una gran cena, acompañado con los dulces y turrones típicos de navidad.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Canalones
siguiente
Membrillo de manzana
anterior
Canalones
siguiente
Membrillo de manzana

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here