Ingredientes
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300 gr. Aguapara la cocción
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30 gr. Cebollapelada y troceada
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1 Hoja de Laurel
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1 Pastilla de Caldo concentrado de pescado
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400 gr. Merluzafresca o congelada libre de piel y espinas)
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240 gr. Gambaspeladas
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Otros ingredientes:
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3 Dientes de Ajopelados y troceados
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Un manojo de Perejilsolo hojas
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1 Huevo
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1 Rebanada gruesa de Pan sin corteza(mojada en leche y bien escurrida)
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Al gusto Sal
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Al gusto Pimienta
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Para la salsa:
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30 gr. Aceite oliva
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80 gr. Cebollapelada y troceada
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1 Diente de Ajopelado y troceado
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Una cucharadita de Maicena
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Una cucharadita de Pimentón
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80 gr. Vino blanco
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Una cucharadita de Perejil picado
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Al gusto Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos el agua en la jarra de nuestra Mastermix junto con la cebolla, el laurel y la pastilla de caldo desmenuzada con las manos. - Colocamos el pescado junto con las gambas en el cestillo, introduciéndolo en el interior de la jarra. Cocemos en 12 minutos a 100ªC de temperatura- Velocidad 2. - Extraemos el cestillo, filtramos el caldo, reservándolo junto con el pescado y las gambas, que introduciremos en el frigorífico durante 30 minutos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Ponemos en la jarra, los dientes de ajo, el perejil y picamos en 10 segundos- Velocidad 6. - Bajamos todos los ingredientes adheridos a la pared la jarra con la ayuda de la espátula. - Añadimos la merluza, las gambas y la rebanada de pan (bien escurridas), la sal y el huevo. Mezclamos en 9 segundos - Velocidad 5. - Dejamos reposar la masa para que vaya cogiendo consistencia y nos sea más fácil formar las albóndigas. - Vamos formando las albóndigas introduciéndolas en el cestillo. (Si al elaborarlas se le quedara la masa pegada en las manos, nos untaremos un poco de aceite para poderla trabajar con mayor facilidad). Reservamos |
3
Realizado
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Para la salsa:- Ponemos el aceite junto con la cebolla y el ajo. Rehogamos en 3 minutos a 90ºC de temperatura – velocidad 3. - Incorporamos la maicena y el pimentón (con especial cuidado que caigan alrededor de las cuchillas). Mezclamos en 15 segundos - Velocidad 3 (sin temperatura). - Agregamos el vino, el caldo que habíamos reservado, el perejil y si lo cree necesario rectificamos en sal. - Colocamos el cestillo con las albóndigas en el interior de la jarra. Programamos 15 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Extraemos el cestillo con las albóndigas y ponemos en una cazuela. - Trituramos la salsa resultante en 15 segundos – Velocidad 5. - Vertemos la salsa sobre las albóndigas y damos un hervor a fuego medio. - Emplatamos y servimos. |