Ingredientes
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Masa:
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130 gr. Leche entera
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120 gr. Agua
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85 gr. Aceite olivasuave
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Una pizca de Sal
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170 gr. Harina repostería
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4 Huevos
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Una cucharada de Aroma de azahar
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Almíbar de miel:
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100 gr. Agua
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150 gr. Miel
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Azúcarpara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Masa:- Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la leche el agua, el aciete y una pizca de sal. Programamos 5 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 3. - Añadimos la harina de golpe y mezclamos 15 segundos - Velocidad 6 (sin temperatura). - Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, dejando que temple la masa durante unos minutos (aprox. de 5 a 8 minutos) - Cascamos los huevos en un bol y batimos ligeramente junto con el aroma de azahar (no hace falta que espumen). - Ponemos de nuevo la jarra en el cuerpo principal de la máquina, cerramos la tapa y colocamos el cubilete en forma invertida. Programamos Velocidad 4 (sin tiempo, ni temperatura) y vamos echando los huevos sobre la tapa que irán cayendo poco a poco, integrándose a la masa en forma de hilo. - Se deja reposar la masa unos 30 minutos. - Precalentamos el horno a 180ºC - Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos formando rosquilla en una bandeja de horno recubierta de papel sulforizado. Horneamos de 10 a 12 minutos, hasta que empiecen a dorarse. |
2
Realizado
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Almíbar de miel:- Introducimos en la jarra el agua y la miel. Programamos 1 minuto a 100ºC de temperatura – Velocidad 1. - Vertemos el almíbar en un cuenco y vamos bañando las rosquillas en el almíbar y dejándolas escurrir sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar y servimos. |