Ingredientes
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1 Huevo
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100 gr. Harinade almendra
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70 gr. Azúcar
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50 gr. Harina de trigo
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Una cucharada de Agua de azahar
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Una pizca de ralladura de Limónrallado muy fino
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5 gr. Levadura en polvo1/3 aprox. de un sobre
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Otros ingredientes:
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Azúcar glaspara espolvorear
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Hojas de Hierbabuenapara adornar
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Tépreparado en Mastermix
Indicaciones
“Sin duda, la dieta mediterránea es una de las mejores y más famosas del mundo.
Nuestra dieta cuenta con siglos de historia; un legado que diferentes civilizaciones que pasaron por la península fueron dejando.
Esta heredad gastronómica ha conseguido que hoy en día sean muy valorados productos con denominación de origen, por su estilo de comida sano y saludable.
Los árabes introdujeron nuevas técnicas en la agricultura, nuevos productos (hasta entonces inexistentes en la península), comercializándolos y extendiéndolos por todo el mediterráneo. Y es que de ellos heredamos el refinamiento de los dulces, ya que la mayoría aportaban almendra, azúcar, miel, dátiles…Ingredientes que eran mezclados y aromatizados con frutas como limones, naranjas, manzanas…y mezclados con cereales y hortalizas. No es de extrañar que el 70% de los postres conocidos sean de ascendencia árabe”
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos todos los ingredientes (excepto la levadura) en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 25 seg. / Vel. 3. 2) Vertemos la masa en un bol y agregamos la levadura, mezclando con la ayuda de la espátula de forma envolvente hasta su total integración. Dejamos reposar la masa de 20 a 25 minutos. 3) Precalentamos el horno a 180ºC. 4) Nos enharinamos las manos y vamos cogiendo porciones de un mismo tamaño, formando bolas y aplastándolas con las manos. 5) Vamos colocándolas sobre papel sulfurizado y horneamos de 12 a 15 minutos (no deje que tomen demasiado color). 6) Finalizado el horneado, espolvoreamos con azúcar glas y dejamos enfriar. |
2
Realizado
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TÉ MORUNO EN MASTERMIX |