Té moruno en Mastermix

0 0
Té moruno en Mastermix

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 Litro Agua
Tres cucharadas colmadas de Azúcar moreno de caña
Seis cucharadas de Té verde
Otro ingrediente:
Un buen ramillete de Hierbabuena solo hojas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

9 cal. / taza

16 min.

Ingredientes

  • Otro ingrediente:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el agua junto con el azúcar en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 14 min. / 100ºC / Vel. 1.

2) Finalizada la cocción y con el agua hirviendo, incorporamos el té a través del bocal de la tapadera. Programamos 2 min. / 90ºC / Vel. 2.

3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y filtramos inmediatamente el té con un colador de algodón, vertiéndolo sobre una tetera.

4) Añadimos una buena cantidad de hierbabuena y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

2
Realizado

Nota:

El azúcar es opcional y puede emplear la cantidad según les guste el sabor; cuanta más cantidad empleemos de azúcar, menos intenso será el sabor del té.

Retire y filtre de inmediato el té de la jarra, de lo contrario, se volverá espeso y amargo.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Arroz con verduras y setas variadas
siguiente
Galletas de almendras árabes
anterior
Arroz con verduras y setas variadas
siguiente
Galletas de almendras árabes