Arroz con verduras y setas variadas

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Arroz con verduras y setas variadas

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Ingredientes

Cambiar comensales
50 ml. Aceite oliva
50 gr. Cebolla pelada y troceada
3 Dientes de Ajo pelados y troceados
75 gr. Zanahoria pelada y troceada
Una pizca de Sal
100 gr. Tomate triturado natural de lata
Pimentón dulce ½ Cucharadita de
Sal al gusto)
Pimienta al gusto)
800 gr. Agua o caldo vegetal
300 gr. Arroz
Unas hebras de Azafrán
35 gr. Vino blanco
170 gr. Setas variadas (congeladas, en conserva o deshidratadas)

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211 Cal. / por ración

29 min/10 seg.

Utensilios necesarios:
- Protector de cuchillas
- Aspas giratorias

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1.

2) Incorporamos la cebolla junto con el ajo y la zanahoria. Programamos 10 seg. / Vel. 5.

3) Agregamos el tomate, el pimentón, la sal y la pimienta. Sofreímos 6 min. / 90ºC / Vel. 1.

4) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

5) Echamos el agua. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Para finalizar, añadimos el arroz por el bocal de la tapadera junto con el azafrán, el vino y las setas. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1.

7) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, dejamos reposar el arroz unos minutos y servimos.

2
Realizado

Nota:

Si las setas son deshidratadas, las cubriremos de agua templada 30 minutos antes de ser incorporadas al arroz.

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