Ingredientes
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50 ml. Aceite oliva
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50 gr. Cebollapelada y troceada
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3 Dientes de Ajopelados y troceados
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75 gr. Zanahoriapelada y troceada
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Una pizca de Sal
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100 gr. Tomate trituradonatural de lata
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Pimentón dulce½ Cucharadita de
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Salal gusto)
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Pimientaal gusto)
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800 gr. Aguao caldo vegetal
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300 gr. Arroz
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Unas hebras de Azafrán
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35 gr. Vino blanco
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170 gr. Setasvariadas (congeladas, en conserva o deshidratadas)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos el aceite en la jarra de nuestra Mastermix. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1. 2) Incorporamos la cebolla junto con el ajo y la zanahoria. Programamos 10 seg. / Vel. 5. 3) Agregamos el tomate, el pimentón, la sal y la pimienta. Sofreímos 6 min. / 90ºC / Vel. 1. 4) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 5) Echamos el agua. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Para finalizar, añadimos el arroz por el bocal de la tapadera junto con el azafrán, el vino y las setas. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1. 7) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, dejamos reposar el arroz unos minutos y servimos. |
2
Realizado
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Nota:Si las setas son deshidratadas, las cubriremos de agua templada 30 minutos antes de ser incorporadas al arroz. |