Ingredientes
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Para la ensalada:
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1 Endibiacortada en juliana
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½ Cebollapelada y troceada
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200 gr. Piñaen su jugo (cortada a taquitos)
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Para la cocción:
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800 ml. Agua
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1 Pechuga de pollocortada en filetes gruesos
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300 gr. Patataspeladas y cortadas a tacos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para la salsa:
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100 gr. Mayonesa
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20 gr. Kétchupuna cucharada
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30 ml. Almíbar de piñados cucharadas
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Hojas de Rúculapara decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la ensalada:- Enjuagamos y cortamos la endibia junto con la cebolla. Ponemos a escurrir y reservamos. - Escurrimos la piña (reservando un poco de su jugo). Cortamos a trocitos y mezclamos con la endibia. Dejamos alguna rodaja de piña entera para adornar. |
2
Realizado
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Para la cocción:- Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. - Introducimos el disco perforado y vamos colocando sobre un lado las pechugas de pollo, y sobre el otro, las patatas troceadas. Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: Menú vapor (-) 5 minutos - Finalizada la cocción, despresurizamos la olla, extraemos el disco perforado y dejamos enfriar. |
3
Realizado
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Para la salsa:- Con ayuda de una batidora (o a mano), mezclamos la mayonesa, el kétchup y el almíbar de la piña. Salpimentamos y reservamos. |
4
Realizado
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Para montar la ensalada:- Una vez fría las patatas, mezclamos con la ensalada e incorporamos el pollo cortado a tacos. Vertemos la salsa por encima. - Adornamos con rúcula y rodajas de piña. |