Ingredientes
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50 gr. Harina repostería
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20 gr. Cacao puro en polvo
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5 gr. Levadura en polvoaprox. una cucharadita
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½ Cucharadita de Sal gruesa
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150 gr. Chocolate fondanttroceado
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30 gr. Mantequillaa temperatura ambiente
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150 gr. Azúcar
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½ Cucharadita de Café soluble
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½ Cucharadita de Vainillaesencia líquida
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2 Huevos
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100 gr. de perlitas de Chocolate
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Precalentamos el horno a 190ºC. 2) Forramos la bandeja de hornear con papel sulfurizado. Reservamos. 3) Echamos en la jarra la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal. Tamizamos 10 seg. / Vel. 6. Retiramos y reservamos en un bol. 4) Ponemos el chocolate fondant y la mantequilla en un cuenco, lo fundimos en el microondas en 30 seg. Retiramos, removemos y repetimos si es necesario durante unos segundos más, hasta que el chocolate quede totalmente fundido. Reservamos. 5) Colocamos las aspas giratorias en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Echamos el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 3. A continuación volvemos a programar 4 min. / Vel. 3 (sin temperatura). 6) Agregamos el chocolate fundido que teníamos reservado. Programamos 25 seg. / Vel. 3. 7) Retiramos la jarra de la unidad central de la máquina. Incorporamos la harina tamizada con el cacao y con la ayuda de la espátula vamos mezclando. 8) Añadimos las perlas de chocolate integrándolas con movimientos envolventes. 9) Retiramos la masa a un bol y dejamos reposar en el frigorífico de 10 a 15 minutos. 10) Vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez con la ayuda de una cuchara, colocándolos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. (Mientras se hornean crecen un poquito, sepárelas a una cierta distancia para evitar que se peguen). 11) Horneamos de 7 a 8 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos. |