Ingredientes
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800 gr. Atúnlimpios de piel y espinas, troceados
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Para la cocción:
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600 gr. Agua
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Una cucharadita de Oréganoseco de bote
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Una hoja de Laurel
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Zumo de ½ Limón
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Unos granitos de Pimienta negra
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Otros ingredientes:
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100 gr. Cebolla dulce
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20 gr. Alcaparras
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1/2 cubilete de Perejil picado
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100 gr Aceite oliva
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25 gr. Vinagre
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Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1. Engrasamos el cestillo con un poco de aceite de oliva y colocamos el atún troceado. |
2
Realizado
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Para la cocción:2. Echamos el agua en la jarra de nuestra Mastermix Plus e incorporamos el orégano, el laurel, el zumo de limón y unos granitos de pimienta. 3. Introducimos y ajustamos el cestillo con el atún en el interior de la jarra. Programamos 15 min. / 100ºC / Vel 3. 4. Finalizada la cocción, retiramos el cestillo con la mueca de la espátula, destinada a este fin. 5. Retiramos la jarra y colocamos el atún en un recipiente hondo, cubriéndolo con el líquido de la cocción. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. 6. En una fuente o ensaladera picamos la cebolla, incorporamos las alcaparras y el perejil finamente picado. 7. Agregamos el atún bien escurrido, rociamos generosamente con el aceite y añadimos el vinagre. 8. Sazonamos y mezclamos bien todos los ingredientes. 9. Mantenemos en el frigorífico hasta la hora de servir. |
3
Realizado
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Nota:Un plato ligero, fácil de elaborar en nuestra Mastermix Plus. Le permitirá hacerlo con antelación y poderlo servir luego. |