Gazpacho de fresas en Mastermix

0 0
Gazpacho de fresas en Mastermix

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Fresas maduras (limpias y sin el tallito)
20 gr. Pepino pelado
20 gr. Cebolla dulce
20 gr. Pimiento rojo
500 gr. Tomate maduros (pelados y troceados)
30 gr. Miga de pan previamente humedecida
1 Diente de Ajo opcional
Una cucharada de a Azúcar moreno
Una cucharada de a Vinagre de manzana
Sal al gusto
300 gr. Agua
30 gr. Aceite oliva

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

45 segundos

39 Cal x 100 gr.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1. Colocamos en la jarra de nuestra Mastermix, las fresas, el pepino, la cebolla, el pimiento, la miga de pan (previamente remojada en un poco de agua) y el diente de ajo. Trituramos 25 seg. / Vel 8.

2. Incorporamos el azúcar, el vinagre y la sal. Programamos 10 seg. / Vel. 6.

3. Agregamos el agua y el aceite. Programamos 10 seg. / Vel 5. Retiramos la jarra de la unidad principal.

2
Realizado

Nota:

Si desea una textura más fina, puede filtrar el gazpacho o pasarlo por un chino, de esta forma logra quitar las pequeñas pepitas de la piel de las fresas.

Introducirlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

Podemos presentarlo tal cual o acompañarlo con una guarnición de pepino, pimiento, tomate, todo picado en forma menuda.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Atún a la vinagreta con curtidos
siguiente
Bizcoflan
anterior
Atún a la vinagreta con curtidos
siguiente
Bizcoflan