Bizcoflan

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Bizcoflan

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Ingredientes

Cambiar comensales
400 ml Leche entera
4 Huevos grandes
100 gr Azúcar
Ralladura de ½ Limón
Y además necesitamos…
Azúcar caramelizada
1 Paquete de Bizcocho de soletilla
400 ml Agua para la cocción

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260 calorías / por 100 gr.
Función Vapor (+): 25 minutos – Presión 5 (Con accesorio “disco perforado)

Utensilio necesario:
-Disco perforado

Accesorio adicional:
Flanera o molde (a ser posible que tenga tapa)

Ingredientes

  • Y además necesitamos…

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Caramelizamos la flanera o el molde seleccionado (tenga en cuenta el tamaño, ya que la dimensión ha de ser inferior al de la cubeta). Reservamos.

2) En un bol ponemos la leche, incorporamos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Batimos enérgicamente.

3) Cubrimos el molde caramelizado con los bizcochos de soletilla y vertemos la mezcla anterior poco a poco. Dejamos reposar unos minutos hasta que los bizcochos absorban todo el líquido y volvemos a echar de nuevo hasta que nos queden bien impregnados.

4) Echamos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Ajustamos el disco perforado y colocamos el molde.

5) Seleccionamos Función Vapor (+) y programamos 25 minutos - Presión 5.

6) Finalizado el programa, despresurizamos la olla y retiramos el molde con mucho cuidado. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

2
Realizado

Nota:

Si no dispone de molde con tapadera, cubra el flan con film transparente.

Tenga cuidado al retirar el molde del interior de la cubeta, pínchelo antes con una brocheta de palo para comprobar el punto de cocción.

El tiempo de cocción ira en función según el tamaño y la dimensión del molde seleccionado

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