Ingredientes
-
200 gr. Fresasmaduras (limpias y sin el tallito)
-
20 gr. Pepinopelado
-
20 gr. Cebolla dulce
-
20 gr. Pimiento rojo
-
500 gr. Tomatemaduros (pelados y troceados)
-
30 gr. Miga de panpreviamente humedecida
-
1 Diente de Ajoopcional
-
Una cucharada de a Azúcar moreno
-
Una cucharada de a Vinagre de manzana
-
Salal gusto
-
300 gr. Agua
-
30 gr. Aceite oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1. Colocamos en la jarra de nuestra Mastermix, las fresas, el pepino, la cebolla, el pimiento, la miga de pan (previamente remojada en un poco de agua) y el diente de ajo. Trituramos 25 seg. / Vel 8. 2. Incorporamos el azúcar, el vinagre y la sal. Programamos 10 seg. / Vel. 6. 3. Agregamos el agua y el aceite. Programamos 10 seg. / Vel 5. Retiramos la jarra de la unidad principal. |
2
Realizado
|
Nota:Si desea una textura más fina, puede filtrar el gazpacho o pasarlo por un chino, de esta forma logra quitar las pequeñas pepitas de la piel de las fresas. Introducirlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo. Podemos presentarlo tal cual o acompañarlo con una guarnición de pepino, pimiento, tomate, todo picado en forma menuda. |