Ingredientes
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2 Rulos de Queso de cabracortado en medallones
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Para la mermelada de pimientos:
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400 gr Pimiento rojocarnosos
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80 gr Vinagre de manzana
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50 gr Agua
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260 gr Azúcar
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Y además necesitamos…
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Nueces
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Piñones
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Brotes tiernos
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la mermelada de pimientos:1) Limpiar y trocear los pimientos e introducirlos en la jarra de Mastermix Plus. 2) Incorporar el vinagre y el agua. Seleccionar AUTO 2 (Programa para mermeladas). 3) En la pantalla led aparecerá 30 min. / 12 seg./ 00 / Velocidad 5. Pulsar INICIO. El robot empieza el programa de troceado; lo mantendrá durante 12 segundos. 4) Finalizada la función, incorporar el azúcar por el bocal de la tapadera. Pulsar INICIO / STOP. En la pantalla visualizará 30 min. / 100ºC / Vel. 2 (Es el tiempo en el que procesará y elaborará la mermelada). 5) Finalizada la función, retirar la jarra del cuerpo principal de la máquina y dejar enfriar. Verter en un frasco de cristal bien limpio y seco. Conservar en el frigorífico hasta su uso. |
2
Realizado
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Nota:No todos los ingredientes poseen la misma acuosidad, por ello los tiempos de elaboración pueden variar. Si nota que al finalizar la cocción la mermelada está muy fluida, programe 5 min. / 100ºC / Vel. 2. Debe tener en cuenta que a medida que va enfriándose, va adquiriendo mayor solidez y consistencia. |
3
Realizado
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Como preparar el aperitivo:6) Cortar el queso en medallones (no demasiado delgados) y colocar sobre una fuente. 7) Acompañar el queso con la mermelada de pimientos, unos frutos secos y unos brotes tiernos de adorno. |