Ingredientes
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1 Cebollamediana (pelada y troceada)
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½ Pimiento verdetroceado
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1 Tomaterojo (bien maduro y pelado)
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30 gr Aceite oliva
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Un buen ramillete Perejil(solo hojas)
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Sal/Pimientaal gusto
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Una pizca Colorante alimentario
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5 Palitos de cangrejo
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Para el cestillo
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200 gr Pescado blanco(bacalao, rape, merluza…)
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100 gr Gambaspeladas
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100 gr Almejas
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1000 gr Caldo de pescado(o fumet de marisco (ver apartado Recetas base)
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Otros ingredientes
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2 o 3 rebanadas por comensal Pandel día anterior
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Perejil picadopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Poner la cebolla, el pimiento y el tomate en la jarra de Mastermix. Picar 4 seg. / Vel. 6. Bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula. 2) Incorporar el aceite. Sofreír 8 seg. / 120ºC / Vel. 1. 3) Añadir un poco de caldo (100 gr. aprox.), el perejil, los palitos de cangrejo y salpimentar. Echar una pizca de colorante alimentario. Programar 6 seg. / Vel. 5. |
2
Realizado
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Para el cestillo:4) Ir colocando en el cestillo el pescado, las gambas y las almejas. Introducir el cestillo en el interior de la jarra e incorporar el resto del caldo (900 gr). Programar 20 min. / 110ºC / Vel. 1. 5) Retirar la jarra de la unidad principal, extraer el cestillo (con ayuda de la mueca de la espátula destinada a este uso) y mezclar con el caldo. 6) En un plato hondo habremos rebaneado de 3 a 4 rebanadas de pan por cada comensal. Incorporar la sopa y espolvorear con el perejil (servir bien caliente). |