Ingredientes
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300 gr. Gambas o langostinos crudos
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1.000 gr. Agua(para la cocción)
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100 gr. Espárragos verdes(frescos o congelados)
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1 Cebolla pequeña(pelada y troceada)
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40 gr. Mantequilla
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40 gr. Aceite
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320 gr. Arroz arbóreo(especial risotto)
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100 gr. Vino blanco
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950 gr. Caldo(fumet de marisco)
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Sal(al gusto)
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40 gr. Queso cremoso
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Albahaca(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Pelar las gambas y reservar la carne. 2) Introducir las pieles junto con las cabezas en el interior de la jarra e incorporar el agua. 3) Colocar los espárragos en el Cestillo y ajustarlo en el interior de la Jarra. Cerrar la tapa y programar 12 min. / 120ºC / Vel. 2. 4) Sacar el Cestillo junto con los espárragos (para ello ayúdese de la mueca de la que dispone la Espátula destinada a este uso). Filtrar el caldo y reservar. 5) Enjuagar y secar la jarra. Introducir la cebolla y picar 10 seg. / Vel. 6. Bajar los restos de ingredientes adheridos con ayuda de la Espátula. 6) Añadir la mantequilla junto con el aceite. Sofreír 3 min. / 120ºC / Vel. 1. Ajustar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas. 7) Echar el arroz y rehogar 2 min. /100ºC / Vel. 1 (sin Cubilete). 8) Agregar el vino. Programar 1 min / 100ºC / Vel. 1 (sin Cubilete). 9) Para finalizar, incorporar el fumet de marisco y una pizca de sal. Programar 20 min. / 100ºC / Vel. 1. Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa, añadir a través del bocal de la tapadera las gambas, los espárragos y el queso. 10) Retirar la Jarra de la Unidad Central y dejar reposar el arroz unos minutos fuera del dispositivo. Servir inmediatamente espolvoreado con un poco de albahaca. |