Col rizada al pimentón

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Col rizada al pimentón

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pieza Col (rizada o lisa) cocida (aprox. de 600 u 800 gr.)
Agua / Sal (para la cocción)
Para el sofrito
4 Dientes de ajo (pelados y troceados)
1 Cucharadita Comino en grano
1 Cayena (opcional)
35 gr. Aceite de oliva
2 Tomate de pera bien maduros (pelados y cortados en cubitos)
½ Cucharada Pimentón dulce
Sal (al gusto)

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(335 Cal. / por ración)

Elaboración: 30 min. / 10 seg.

Accesorio adicional:
- Cazuela honda.

Utensilios necesarios:
- Aspas giratorias.

Ingredientes

  • Para el sofrito

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Partimos la col a cuartos. Enjuagar e introducir en una olla o cazuela honda. Cubrir de agua la col, añadir un poco de sal y cocer a fuego medio / alto durante 15 ó 20 minutos (si la cuece en olla a presión, bastarán 10 minutos).

2) Una vez cocida, dejar escurrir en un escurre verduras. Reservar.

2
Realizado

Para el sofrito

3) Pelar e introducir los ajos en la jarra de Mastermix Plus. Añadir el comino y la cayena. Picar 10 seg. / Vel. 7.

4) Bajar los restos de ingredientes adheridos a la jarra con la ayuda de la espátula. Incorporar el aceite. Rehogar 5 min. / 120ºC / Vel. 1.

5) Agregar el tomate (no escurrido). Sofreír 6 min. / 120ºC / Vel. 1. Colocar las Aspas Giratorias sobre las Cuchillas.

6) Añadir la col cuarteada con un tenedor a trozos regulares. Echar el pimentón y la sal.

7) Cerrar la tapa y programar 15 min. / 100ºC / Vel. 1.

8) Retirar la jarra de la Unidad Central, extraer el accesorio de cocinado y verter la col en una fuente de servir.

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