Zumo de mandarina con pepino y perejil

0 0
Zumo de mandarina con pepino y perejil

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
3 Mandarinas peladas
1 Pepino mediano (sin pelar, cortado en bastoncillos)
1 Ramita de perejil

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

Esta bebida que te proponemos aporta antioxidantes (clorofila, carotenoides y flavonoides) atenúan el impacto de la contaminación ambiental en nuestro organismo. Por otro lado, la vitamina C favorece la absorción de nutrientes en nuestra piel.

Hoy en día es vital aportar a nuestro organismo un consumo diario de esta vitamina, ya que combate la perdida de firmeza en la piel y aviva el tono cutáneo.

Pasos

1
Realizado

Pasos a seguir

1) Pelamos las mandarinas. Despuntamos el pepino y sin pelar cortamos en sentido longitudinal. Enjuagar el perejil.

2) Colocar abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida de zumo.

3) Ponemos en marcha el Extractor de Prensado en Frío y pulsamos el botón MENÚ. Seleccionamos Programa 1 (Hard).

4) Vamos introduciendo de forma alternativa las mandarinas junto con el pepino y unas hojitas de perejil por los tubos de alimentación.

5) Mantener el tapón de la salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de todos los ingredientes.

6) Bien mezclados y con el Extractor de Prensado en Frío todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Risotto de gambas con espárragos
siguiente
Salsa de pimientos rojos (Muhammara, Siria)
anterior
Risotto de gambas con espárragos
siguiente
Salsa de pimientos rojos (Muhammara, Siria)

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here