Ingredientes
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2 Plátanos maduros(pelados y cortados a cubitos)
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40 gr. Azúcar blanquilla
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40 gr. Azúcar moreno
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90 gr. Mantequilla(a temperatura ambiente)
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Una pizca de sal
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1 Huevo
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80 gr. Harina de trigo
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½ Cucharadita Levadura
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½ Cucharadita Canela molida
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100 gr. Copos de avena
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50 gr. Pepitas de chocolate
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Pelar los plátanos y cortar en forma de cubitos. Reservar. Poner el azúcar blanquilla junto con el azúcar moreno y la mantequilla. Mezclar 1 min. / 40ºC / Vel. 3. Abrir la tapa y bajar el resto de ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Echar una pizca de sal junto con el huevo. Mezclar 8 seg. / Vel. 1. Agregar la harina, la levadura y la canela. Programar 1 min. / Vel. 5. Añadir los copos de avena, las pepitas de chocolate y los plátanos (que tenemos reservados) y lo integramos todo en 2 min. / Vel. 2 / Giro inverso. |
2
Realizado
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Retirar la Jarra de la Unidad central, mirar la consistencia de la masa (que debe quedar compacta, si no es así; añadir un poco más de avena y mezclar con ayuda de la espátula). Verter la masa en un bol con cierre hermético y dejar reposar de 30 a 40 minutos en el frigorífico (para unificar e hidratar todos los ingredientes. Mientras, precalentar el horno a 180ºC y forrar la bandeja de hornear con papel sulfurizado. |
3
Realizado
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Ir cogiendo pequeñas porciones de masa dándole forma redondeada y aplanándola con la palma de la mano. Colocar en la bandeja de horno sobre el papel sulfurizado y hornear de 12 1 4 minutos. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y servir (manipular una vez se hayan enfriado del todo, de lo contrario se partirán y se desboronarán). |