Ingredientes
-
3 Huevos
-
200 gr Azúcar blanquilla
-
70 gr Aceite de girasol(o de oliva suave)
-
50 gr Leche entera
-
250 gr Harina de repostería
-
1 Cucharada Levadura en polvo
-
5 Peras(en su punto de madurez, peladas y cortadas a taquitos)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar el horno a 180ºC de temperatura (calor arriba / abajo) y engrasar el molde seleccionado con un poco de mantequilla. Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, agregar los huevos junto con el azúcar y batir 2 min / Vel 4 (hasta que hayan doblado su volumen). Agregar el aceite y la leche. Programar 30 seg / Vel 3. |
2
Realizado
|
Retirar las Aspas giratorias, añadir la harina junto con la levadura previamente tamizada. Cerrar la tapa y mezclar 20 seg / Vel 4. Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central. Agregar las peras cortadas a cubitos y remover con movimientos envolventes ayudándose con la espátula hasta que quede bien integrada con la masa. |
3
Realizado
|
Verter la mezcla en el molde seleccionado previamente engrasado y hornear de 30 a 35 minutos (el tiempo de horneado depende del tamaño del molde que usemos y el tipo de horno. Antes de sacarlo, pinchar con un palillo, si sale limpio está listo). Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar, cortar en porciones y servir. |