Ingredientes
-
250 gr Mango en almíbar(peso una vez escurrido)
-
1 Naranja(piel + zumo)
-
3 Huevos
-
120 gr Azúcar
-
80 gr Mantequilla(a temperatura ambiente)
-
40 gr Aceite de semillas(o aceite de oliva suave)
-
160 gr Harina de trigo
-
1 Cucharada colmada Levadura en polvo
-
Una pizca de sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba / abajo). Engrasar la base y los laterales del molde. Reservar. Escurrir el mango y cortar en láminas o taquitos. Reservar. Exprimir el zumo de naranja y rallar su piel. Reservar. Ajustar las Aspas giratorias sobre las Cuchillas, incorporar los (3) huevos junto con los (120 gr) de azúcar, batir 2 min / 40ºC / Vel 3. Finalizada la función volver a programar 3 min / Vel 3 (sin temperatura) hasta doblar su volumen. Agregar los (80 gr) de mantequilla, (40 gr) de aceite, el zumo de la naranja junto con su piel rallada. Mezclar 15 seg / Vel 3. |
2
Realizado
|
Retirar las Aspas giratorias, añadir los (160 gr) de harina con (1) cucharadita de levadura previamente tamizada. Incorporar el mango cortado en taquitos (reservar unos trocitos para adornar) y una pizca de sal. Programar 15 seg / Vel 2. Retirar la Jarra de la Unidad central, terminar de unificar la masa con ayuda de la espátula y verter sobre el molde seleccionado (previamente engrasado). |
3
Realizado
|
Hornear de 30 a 35 minutos (el tiempo de horneado dependerá de las dimensiones del molde utilizado y el tipo de horno). Antes de sacarlo pichar con una aguja o brocheta de madera; si sale limpio está listo. Dejar enfriar al completo antes de desmoldar, cortar en porciones y servir con unos trocitos de mango en |