Ingredientes
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130 g. Chocolate fondant(especial postre)
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130 g. Chocolate con leche(especial postre)
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50 g. Manteca de cerdo
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90 g. Naranja confitada en taquitos de confeti
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30 g. Almendras crudas en granillo
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3 – 4 Rodajas enteras de naranjas confitadas(para adornar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Trocear e introducir en el interior de la Jarra los (130 g.) de chocolate fondant junto con los (130 g.) de chocolate con leche. Cerrar la tapa y picar 15 seg. / Vel. 9. Abrir la tapa, bajar todos los ingredientes hacia las Cuchillas con ayuda de la Espátula. Agregar los (50 g.) de manteca de cerdo. Cerrar la tapa y programar 2 min. / 50ºC / Vel. 2. Abrir la tapa, incorporar los (90 g.) de naranja en confeti y los (30 g.) de almendra en granillo. Cerrar la tapa y mezclar 10 seg. / Vel. 2. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y terminar de mezclar los ingredientes con ayuda de la Espátula. |
2
Realizado
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Partir la naranja confitada en rodajas gruesas y colocar sobre la base del molde seleccionado. Verter sobre las naranjas la mezcla de chocolate, distribuyéndolo bien por toda la superficie. Dé unos pequeños golpecitos al molde sobre la encimera para evitar que queden burbujas y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cubrir el turrón con papel sulfurizado y colocar un peso encima una vez que el chocolate se haya endurecido y cuajado. Refrigerar de 10 a 12 horas, desmoldar, cortar en porciones y servir acompañado de unos confetis de naranja. |