Ingredientes
-
450 g Espárragos verdes
-
2 cucharadas Aceite de oliva
-
Al gusto Sal gruesa
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Lavar los espárragos con agua fría bajo el grifo y cortarles en extremos inferiores más duros y leñosos. Introducir la cubeta, seleccionar la función ‘precalentamiento’; ajustando la temperatura a 200ºC durante 5 minutos. |
2
Realizado
|
Finalizado el precalentamiento, sacar la cubeta y colocar los espárragos sobre la rejilla. Rociarlos con un poco de aceite y programar, en esta misma función, 10 minutos a 175ºC. En esta fase del asado, vaya comprobando el nivel de cocción, ya que el tiempo total dependerá del grosor y madurez de los espárragos. |
3
Realizado
|
Finalizado el programa, retire el recipiente de cocinado, colóquelo sobre una superficie plana y vierta los espárragos en una fuente. Se recomienda servirlo con un poco de sal gruesa. |