Ingredientes
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1 Solomillo de cerdolimpio de telillas y grasa cortado en medallones
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Al gusto Sal y pimienta
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0.5 cucharadita Ajo en polvo
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1 cucharada Aceite
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Para la salsa de queso
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1 loncha Queso cheddar
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1 loncha Queso gouda
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2 cucharaditas Queso roquefort en crema
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35g Leche entera
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Una pizca Pimienta negra molidarecién molida
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Cortar el solomillo en medallones gruesos. A continuación, con la palma de la mano y un golpe seco, aplanarlos levemente. Embadurnar con un poco de aceite por ambas caras. Salpimentar y añadir a cada solomillo una pizca de ajo en polvo. Luego reservar. |
2
Realizado
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Precalentar la freidora ajustando la temperatura durante 3 minutos a 200ºC. Finalizada la fase de precalentamiento, introducir los medallones de solomillo y programar 10 minutos a 180ºC. El tiempo va a depender del grosor el corte y la madurez del producto. |
3
Realizado
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Para la salsa de quesoMientras se hace la carne, podemos ir preparando la salsa que la acompañará. En un bol (compruebe antes que sus dimensiones son inferiores a la del recipiente de cocinado) añada todos los ingredientes de la salsa por el orden que establece la receta. Después, reservar. Una vez finalizado el tiempo de horneado, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y colocar sobre una superficie plana. Ir distribuyendo los solomillos sobre una fuente y reservar. |
4
Realizado
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Limpiar y secar el recipiente de cocinado, introducir el bol con los quesos que tenemos reservados y programar 6 minutos 200ºC. Ir controlando el punto de cocinado, no todos los quesos funden de igual manera; vigilar y remover de vez en cuando para que la cocción se haga de una manera homogénea. Unificando, así, todos los sabores. |
5
Realizado
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Para terminar, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y colocar sobre una superficie plana. Servir los solomillos, emplatar y acompañar vertiendo la salsa de queso por encima. |