Ingredientes
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1 Pollolimpio troceado y cortado en medallones
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Sal / Pimienta negraal gusto
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Aceitepara engrasar
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Ingredientes para la salsa
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30 ml Aceite de oliva
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200 g Champiñoneslimpios y troceado
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1 Zanahoriacortada en rodajas
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1 Puerrocortado en rodajas (solo la parte blanca)
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Una pizca Tomillo
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500 ml Cavasemiseco
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1 sobre Sopa de cebolla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar y trocear el pollo retirando toda la piel grasa y telillas adheridas. Salpimentar. Engrasar con un poco de aceite el disco perforado o el pergamino especial para freidoras de aire. Poner en el interior de la cubeta de cocinado y colocar el pollo de manera uniforme, evitando que las piezas queden una encima de otra. Si la cantidad de pollo se excede, es preferible cocinar el pollo en varias tandas. Cerrar la sartén de cocinado y programar “función carne” durante 25 minutos a 200ºC. Finalizado el horneado, extraer la sartén de cocinado por el asa, colocándola sobre una superficie plana y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsaEn una sartén antiadherente, a fuego medio-alto con un poco de aceite, echar los champiñones, la zanahoria, el puerro y una pizca de tomillo. Pochar durante unos minutos todas las verduras. No rehogarlas demasiado, deben estar enteras y crujientes. A continuación, incorporar el cava y dejar cocer unos minutos. Agregar el sobre de sopa de cebolla y remover hasta que la salsa adquiera cuerpo y consistencia. Retirar la salsa de la fuente de calor e incorporar el pollo que tenemos reservado. Dejar reposar unos minutos, facilitando así que la carne se integre con la salsa. Acompañar con arroz cocido, puré de patatas o patatas asadas y especiadas. Finalmente, espolvorear un poco de perejil picado y servir. |