Ingredientes
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400 g Leche entera
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100 g Nata (35% M.G.)
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5-6 Mantecados
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1 cucharada Azúcar blanquilla
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1 cuchara Miel(+ un poco más para recubrir el molde)
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1 Sobre de cuajada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Introducir la leche junto con la nata en el interior de la jarra. Añadir los mantecados o polvorones, desmenuzados con las manos. Seguidamente, incorporar el azúcar junto con la miel y el sobre de cuajada. Cerrar la tapa y mezclar durante 12 segundos a velocidad 5. |
2
Realizado
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A continuación, programar durante 9 minutos a 90ºC a velocidad 3. Abrir la tapa y retirar la jarra de la unidad central. Verter la mezcla en el molde seleccionado previamente recubierto con un poco de miel. Finalmente, dejar atemperar y, una vez frío, introducir en el frigorífico cubierto con film transparente. Aproximadamente de 4 a 5 horas, para que cuaje y también la textura sea compacta. Desmoldar y servir con unas nueces maceradas en un poco de miel. |
3
Realizado
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Notas del chef:Es importante para la elaboración de esta receta que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente. |