Ingredientes
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400 g de Alubias blancas cocidas
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70 g de Puerrotroceado (solo la parte blanca)
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3 Dientes de ajo
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40 g de Cebollapelada y troceada
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200 g de Tomate triturado
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1 Hoja de laurel
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500 g de Caldo de verdurao la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo disuelta
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6 Corazones de alcachofa
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Hebras de Azafrán
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, enjuagar y escurrir las alubias y reservar. Introducir en el interior de la jarra el puerro, la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y picar durante 6 segundos a velocidad 6. |
2
Realizado
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Abrir la tapa y ayudarse de la espátula para bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas. Incorporar el aceite y rehogar durante 3 minutos a 100º en velocidad 2. |
3
Realizado
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Seguidamente, añadir el tomate y sofreír durante 5 minutos a 100º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa de nuevo, ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas e incorporar las alubias bien escurridas, el laurel, el caldo de verdura, las alcachofas en conserva junto con la sal y unas hebras de azafrán. Cerrar la tapa y programar durante 5 minutos a 100º y velocidad 1. Finalizada la cocción, retirar la jarra de la unidad central. |
5
Realizado
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Dejar reposar el guiso unos minutos en el interior de la jarra y servir. |