Ingredientes
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600 g de Terneracortados en tacos regulares, no demasiado grandes
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Sal y pimientaal gusto
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5 Dientes de ajopelados y troceados
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100 g de Cebolla (pelada y troceada)
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50 g de Pimiento rojo
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50 g de Pimiento verde
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50 g de Aceite de oliva
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60 g de Vino blanco
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75 g de Agua
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1 Pastilla de caldo concentrado
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1 Hoja de laurel
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1 Zanahoria (pelada y cortada)(en rodajas gruesas)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para comenzar, poner la ternera en un recipiente. Salpimentar, embadurnar con un poco de aceite y dejar macerar de 30 a 40 minutos. |
2
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Echar los 5 dientes de ajo. Introducir y pesar 100 g de cebolla, 50 g de pimiento rojo, 50 g de pimiento verde y 50 g de aceite de oliva. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos a velocidad 5. |
3
Realizado
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A continuación, sofreír y programar a 120º a velocidad 1. Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Ayudándose de una espátula, hacer bajar los ingredientes que pudieran estar adheridos alrededor de la jarra. |
4
Realizado
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Seguidamente, introducir los 600 g de carne. Cerrar la tapa y rehogar durante 8 minutos a 120º y velocidad 1. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, pesar los 60 g de vino y blanco y los 75 g de agua, en la que disolver una pastilla de caldo concentrado de carne. Cerrar la tapa y programar 30 minutos a 100º y velocidad 1. Finalizada la cocción, abrir la tapa y comprobar el punto de sal. Si es necesario, añadir un poco más. |
6
Realizado
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Seguidamente, incorporar las zanahorias cortadas en rodajas y una hoja de laurel. Si es necesario, añadir un poco más de agua. Cerrar la tapa y programar durante 10 minutos a 100º y velocidad 1. |
7
Realizado
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Por último, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central. Verter la ternera en salsa en una fuente y servir sola o con guarnición como patatas asadas, arroz cocido o ensaladas. |