Ternera en salsa

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Ternera en salsa

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Ingredientes

Cambiar comensales
600 g de Ternera cortados en tacos regulares, no demasiado grandes
Sal y pimienta al gusto
5 Dientes de ajo pelados y troceados
100 g de Cebolla (pelada y troceada)
50 g de Pimiento rojo
50 g de Pimiento verde
50 g de Aceite de oliva
60 g de Vino blanco
75 g de Agua
1 Pastilla de caldo concentrado
1 Hoja de laurel
1 Zanahoria (pelada y cortada) (en rodajas gruesas)

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Elaboración: 40 minutos

Tiempo de cocinado: 52 min.

Accesorio: Cuchillas / Paleta removedora /Espátula

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para comenzar, poner la ternera en un recipiente. Salpimentar, embadurnar con un poco de aceite y dejar macerar de 30 a 40 minutos.

2
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Echar los 5 dientes de ajo. Introducir y pesar 100 g de cebolla, 50 g de pimiento rojo, 50 g de pimiento verde y 50 g de aceite de oliva. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos a velocidad 5.

3
Realizado

A continuación, sofreír y programar a 120º a velocidad 1.

Abrir la tapa, retirar las cuchillas y sustituir por la paleta removedora. Ayudándose de una espátula, hacer bajar los ingredientes que pudieran estar adheridos alrededor de la jarra.

4
Realizado

Seguidamente, introducir los 600 g de carne. Cerrar la tapa y rehogar durante 8 minutos a 120º y velocidad 1.

5
Realizado

Abrir la tapa, pesar los 60 g de vino y blanco y los 75 g de agua, en la que disolver una pastilla de caldo concentrado de carne. Cerrar la tapa y programar 30 minutos a 100º y velocidad 1.

Finalizada la cocción, abrir la tapa y comprobar el punto de sal. Si es necesario, añadir un poco más.

6
Realizado

Seguidamente, incorporar las zanahorias cortadas en rodajas y una hoja de laurel. Si es necesario, añadir un poco más de agua.

Cerrar la tapa y programar durante 10 minutos a 100º y velocidad 1.

7
Realizado

Por último, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central. Verter la ternera en salsa en una fuente y servir sola o con guarnición como patatas asadas, arroz cocido o ensaladas.

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