Ingredientes
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800 g de Huevas de bacalao
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Harina
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Aceite en spray
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Sal gruesa
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Para la salsa Mery
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4 o 5 Dientes de ajo
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Unos granitos de Sal gruesa
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Un ramillete de Perejil fresco picado
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Zumo de ½ limón.
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30 ml de Vinagre
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50 ml de Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar las huevas de forma minuciosa y con cuidado de no dañarlas, retirando cualquier restos o telillas que puedan tener. |
2
Realizado
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Colocar el papel pergamino en el interior del recipiente de cocinado, previamente engrasado con un poco de aceite en spray. Enharinar, sacudir el resto de harina, e ir colocando las huevas sobre el papel. |
3
Realizado
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Añadir un poco de sal gruesa y rociar con un poco de aceite de oliva en spray. Introducir el recipiente de cocinado y programar 10 minutos a 160º. |
4
Realizado
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Finalizada la primera cocción, sacar el recipiente de cocinado. Dar la vuelta a las huevas y programar otros 10 minutos más a 160º. Retirar y reservar. (Nota: Tener en cuenta a la hora de cocinar las huevas que el tiempo puede ser orientativo, dependiendo del tamaño y el grosor de estas. Si son grandes, programar unos minutos más. Es importante que todas tengan aproximadamente el mismo tamaño a la hora de cocinarlas.) |
5
Realizado
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Para la salsa MeryPelar los dientes de ajo, retirándoles el germen interior. |
6
Realizado
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Colocarlos en el mortero junto con unos granitos de sal gruesa y perejil picado. Majar con al ayuda del mortero todos los ingredientes, hasta que nos quede una pasta homogénea. Agregar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y remover hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. |
7
Realizado
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Servir las huevas rociadas con la salsa Mery. |