Ingredientes
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2 o 3 Berenjenas(sin pelar, cortadas en bastoncillos)
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Sal gruesaal gusto
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1 Huevo batido
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Una tacita de Harina de trigo
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Aceite en spray
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Una tacita de Pan rallado
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Miel de caña o panelapara acompañar
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Lámina de papel sulfurizado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En primer lugar, sin pelar las berenjenas, retirar los dos extremos y cortar en rodajas gruesas para luego partir en sentido longitudinal los bastoncillos. Sazonar y cubrir con agua, así las mantendremos de 30 a 45 minutos para que suelten todo su amargor. Escurrir y secar bien las berenjenas con papel absorbente de cocina. |
2
Realizado
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Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. |
3
Realizado
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A continuación, batir los huevos y poner en distintos cuencos el pan rallado y la harina. Pasar los bastoncillos de berenjenas de uno en uno por la harina el huevo y, por último, rebozarlos en el pan rallado e ir colocándolos sobre el papel sulfurizado, impregnándolos con un poco de aceite en spray. |
4
Realizado
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Introducir el recipiente de cocinado y programar 6 minutos a 180º. Comprobar el nivel de horneado. El tiempo dependerá del tamaño y grosor del corte que le hayamos dado a los bastoncillos de berenjena. Agitar a mitad del horneado sujetando con cuidado el recipiente de cocinado. De esta forma, se dorarán de manera uniforme por todos los lados y quedarán crujientes |
5
Realizado
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Por último, servir bien calientes acompañados de miel de caña. |