Ingredientes
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340 g de Arroz salvaje(2 vasos medidores aproximadamente)
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3 vasos medidores aprox de Aguapara la cocción
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Salal gusto
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100 g de Maíz cocido
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100 g de Champiñones cocidos(enteros o laminados)
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100 g de Judias verdes(cocidas o congeladas)
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Aceite de oliva(medio vaso medidor)
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Otros ingredientes:
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2 cucharadas de Anacardos(ligeramente machacados)
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2 cucharadas de Pasas sultanas
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6 Tomates cherry
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1 Naranja, Piña o Manzana(pelada y troceada)
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Para la salsa vinagreta:
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3 partes de aceite x 1 de vinagreal gusto
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la cocción:Incorporar a la cubeta el arroz junto con el agua, la sal, el maíz, los champiñones, las judías y el aceite. Es importante respetar las cantidades que establece la receta en cada ingrediente. |
2
Realizado
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Cerrar la tapa y programar “Menú Arroz” durante 10 minutos, nivel establecido. Una vez finalizada la cocción, despresurizar la olla, retirar la cubeta de la unidad de calor y dejar reposar el arroz unos minutos. |
3
Realizado
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Elaboración:En un bol amplio, echar los anacardos levemente machacados en un mortero, después incorporar también las pasas sultanas y los tomates Cherry. Pelar la fruta seleccionada (naranja, piña o manzana), cortarla en brunoise y añadirla al resto de ingredientes. Nota del chef: Se denomina brunoise a un tipo de corte tanto para frutas como verduras. El corte debe ser pequeño, no superando 1 o 2 milímetros, y en forma de cubito, realizado con un cuchillo bien afilado y sobre una tabla de cortar. |
4
Realizado
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Mezclar todos los ingredientes e incorporar el aceite junto con el vinagre. Salpimentar y dejar macerar unos minutos. |
5
Realizado
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Verter el arroz en una ensaladera, incorporar los ingredientes que han estado macerando y remover hasta su total integración. Para finalizar, servir emplatado en moldes individuales con unas hojas de perejil. |