Ingredientes
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60 gr de Cebolla (pelada y troceada)
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Un Diente de ajo(pelado y troceado)
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20 gr de Aceite de oliva suave
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280 gr de Patatas(peladas y cortadas a gajos)
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250 gr de Caldo de verdura o pollo
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6 o 7 ramas de Perejil(solo hojas)
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10 gr de Mantequilla vegana
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20 gr de Queso de fundir vegano
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Sal y pimientaal gusto
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Cebolla fritapara espolvorear
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Hojas de Perejilpara decorar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Poner la cebolla junto con el diente de ajo en el interior de la jarra. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos a velocidad 6. Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. |
2
Realizado
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Incorporar el aceite. Cerrar la tapa y pochar durante 4 minutos a 100º y velocidad 1. Agregar las patatas junto con el caldo de verdura o ave (el caldo ha de cubrir las patatas) y programar 12 minutos a 100º y velocidad 1. |
3
Realizado
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Lavar y secar las ramas de perejil, incorporando solo las hojas y prolongar la cocción durante 6 minutos más a 100º y velocidad 1. |
4
Realizado
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A continuación, abrir la tapa y comprobar si las patatas están tiernas. Si no es así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retirar parte del caldo que se reservará para más tarde. |
5
Realizado
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Añadir la mantequilla junto con el queso, salpimentar, cerrar la tapa y triturar durante 2 minutos a velocidad 10. En este paso, se debe esperar que MasterMix Plus baje la temperatura. |
6
Realizado
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Seguidamente, abrir la tapa y probar la crema para rectificar en sal o pimienta si es necesario. Comprobar la textura de la crema, si es muy espesa, se puede incorporar parte del caldo reservado anteriormente, hasta conseguir la textura deseada. |
7
Realizado
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Para finalizar, verter en cuencos individuales, espolvorear con la cebolla caramelizada y adornar con unas hojas de perejil picado. Servir caliente. |