Ingredientes
-
220 gr de Harina de trigo
-
1 Paquete de Levadura en polvo
-
3 Huevos frescosL
-
130 gr de Azúcar blanquilla
-
80 gr de Aceite de oliva suave
-
4 Brevasmaduras, cortadas a cuartos en forma de gajos
-
10 gr de Piñones
-
Azúcar glaspara espolvorear
-
Un poco de Mantequillapara untar
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Tamizar la harina junto con la levadura y reservar en un cuenco. |
|
2
Realizado
|
En un bol, batir enérgicamente los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporar el aceite junto con la harina tamizada y seguir removiendo con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. |
|
3
Realizado
|
Cubrir la base de la cubeta con el molde de papel pergamino y engrasarlo con un poco de mantequilla. |
|
4
Realizado
|
Verter la mitad de la mezcla e ir colocando las brevas que habremos cortado en forma de gajos. Añadir los piñones y echar por encima el resto de la mezcla. |
|
5
Realizado
|
Cerrar la tapa y programar función horno 23 minutos. |
|
6
Realizado
|
Abrir la tapa, extraer la cubeta y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar el bizcocho, espolvorear con un poco de azúcar glas, cortar en porciones y servir. |








