Ingredientes
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250 gr de Pasta fresca
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1200 gr de Agua
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Sal
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Para la salsa Alfredo:
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160 gr de Queso parmesanocortado a tacos
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40 gr de Mantequillaa temperatura ambiente
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1 Diente de ajopelado y troceado
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2 Cucharadas rasas de Harina
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400 gr de Leche entera
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50 gr de Jamón serranocortado a tacos
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Una pizca de Nuez moscada
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Para cocer la pasta:Colocar la paleta removedora e introducir y pesar 1200 gr de agua. Cerrar la tapa y llevar a ebullición en 10 minutos a 110º y velocidad 1. Finalizada la cocción del agua, abrir la tapa y añadir la pasta. |
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2
Realizado
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Cocinar el tiempo indicado por el fabricante a 100º y velocidad 1 con giro inverso. Sustituir el cubilete por el cesto de vapor para una mejor evaporación. |
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3
Realizado
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Escurrir la pasta y reservar en una fuente. |
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4
Realizado
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Para la salsa Alfredo:Lavar, enjuagar y secar bien la jarra. Colocar las cuchillas, introducir y pesar 160 gr de queso. |
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5
Realizado
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Cerrar la tapa y picar en 8 segundos, velocidad 10. Bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Añadir los 40 gr de mantequilla y el diente de ajo. |
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6
Realizado
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Cerrar la tapa y moler en 6 segundos a velocidad 8. Volver a bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas y colocar de nuevo la paleta removedora. |
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7
Realizado
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Incorporar las dos cucharadas de harina, los 400 gr de leche, el queso parmesano que tenemos reservado, los taquitos de jamón y aderezar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Cerrar la tapa y mezclar en 6 segundos a velocidad 5. |
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8
Realizado
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A continuación, programar 13 minutos a 90º y velocidad 2. |
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9
Realizado
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Abrir la tapa, retirar el accesorio de cocinado y verter la salsa sobre la pasta. Espolvorear con un poco de perejil picado y servir bien caliente. |
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10
Realizado
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Nota del chef:Puede cocer la pasta en una olla y mientras ir preparando la salsa en su MasterMix e-touch. Así, la pasta y la salsa se harán al mismo tiempo y el resultado será una pasta más al dente, ya que la pasta fresca no guarda la misma consistencia que la pasta normal de trigo duro. |








