¿Sabías que…? El tomate es el fruto de una planta de la familia de las solanáceas (al igual que las patatas, el pimiento o la berenjena). Su origen está en...
¿Sabías que…? También conocida como betabel, la remolacha es un alimento que se utiliza desde la antigüedad. Al comienzo solo se usaban sus hojas, pero luego también se empezó a...
¿Sabías que…? De color verde intenso y llena de nutrientes, la espinaca una verdura muy consumida en todo el mundo, sobretodo en épocas de invierno. Se trata de un alimento...
¿Sabías que…? La albahaca (también conocida como Ocium basilicum varo crispum tiene hojas jugosas y ovaladas. Puede medir hasta 50 cm. Y en la parte superior se pueden encontrar flores...
¿Sabías que…? El perejil es una planta aromática que puede aportarnos grandes beneficios; como la purificación de nuestros órganos vitales. Puede ayudar a tratar la hipertensión y es un gran...
¿Sabías que…? El calabacín posee una composición muy alta en agua (95%). No posee ningún contenido calórico y es un alimento realmente beneficioso para el organismo. Contiene una inmensa cantidad...
¿Sabías que…? La cebolla es uno de los ingredientes más importantes de la dieta mediterránea. Se puede tomar y cocinar de todas las formas posibles, pero además de sus numerosas...
¿Sabías que…? Este zumo diurético es ideal contra la retención de líquidos. Su sabor exótico y la gran cantidad de nutrientes que lo componen, le confieren propiedades altamente antioxidantes y...
¿Sabías que…? Este tipo de zumos se caracterizan por ser una fuente natural de Vitamina C. Sus propiedades se manifiestan en la reducción del cansancio y la fatiga, pero también...
¿Sabías que…? La ciruela es la fruta que da el ciruelo. Se trata de un alimento rojo y carnoso, que posee una sola semilla en su interior. La parte carnosa...