Ingredientes
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½ Conejolimpio y troceado a medallones
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250 gr. Salalbariño
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3 Hojas de Pimienta
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4 Tomillo
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2 Dientes de Aceitepelados y troceados
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Y además necesitamos…
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Cinco cucharadas de Aceite
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50 gr. Vino blanco
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Otros ingredientes:
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80 gr. Cebollapelada y troceada
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4 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Tomatemaduro (pelado y cortado en cubitos)
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50 gr. Pimiento rojo
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40 gr. Aceite oliva
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800 gr. Aguao caldo de carne)
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Unas ramitas de Tomillo
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300 gr. Arroz
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½ Cucharadita de Colorante alimentario
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Con el conejo limpio y troceado, salpimentamos y embadurnamos con el arroz y el tomillo. Mezclamos bien para unificar todos los ingredientes y dejamos macerar 1 ó 2 horas. 2) Ponemos la sartén a fuego medio – alto, incorporamos el aceite y doramos el conejo por ambos lados. Retiramos a un bol. 3) Echamos el vino en la sartén, desgrasamos y mezclamos toda la sustancia. Vertemos la salsa sobre el conejo. Reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:4) Ponemos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento. Picamos 10 seg. / Vel. 6. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. 5) Incorporamos el aceite. Sofreímos 7 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 7) Agregamos el conejo con toda su salsa y el agua (o el caldo de carne). Programamos 9 min. / 100ºC / Vel. 1. 8) Para finalizar, añadimos el arroz, las ramitas de tomillo y el colorante alimentario. Programamos 14 min. / 100ºC / Vel. 1. 9) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir. |
3
Realizado
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Nota:Si nos gusta más caldoso, podemos añadir 100 gr. más de agua. Podemos rociar el zumo de ½ limón antes de emplatar, cuando aún esté en reposo. |