Ingredientes
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750 gr. de pierna de Corderodeshuesada y troceada
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800 gr. Patatascon piel y cortadas a gajos)
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Para el aderezo:
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Una cucharadita de c Comino en grano
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3 Dientes de Ajo
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½ Cucharadita de Tomillo
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½ Cucharadita de Romero
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Sal gruesaal gusto
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½ Cucharadita de Pimentóndulce o picante
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½ Zumo de limón
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80 ml. Aceite oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiamos el cordero de telillas y restos de grasa. Reservamos. 2) Lavamos las patatas bajo el grifo quitándoles cualquier adherencia de tierra que puedan tener. Cortamos a gajos. 3) Colocamos la lámina de papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet e incorporamos las patatas esparciéndolas sobre toda la superficie. 4) Regamos con un poquito de aceite (no mucha cantidad), cerramos la tapa y programamos: 10 minutos – Nivel 2 |
2
Realizado
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Para el aderezo:5) En un mortero majamos el comino, los ajos, el tomillo, el romero y la sal. Incorporamos y mezclamos con el pimentón y diluimos con el aceite y el zumo de limón. Reservamos. 6) Una vez finalizado el programa, abrimos la tapa y añadimos la carne de cordero sobre las patatas. 7) Con la ayuda de una brocha de silicona vamos pincelando sobre la carne y las patatas el aderezo que teníamos reservado. Cerramos la tapa y programamos: 20 minutos – Nivel 1 8) Vigile de vez en cuando, abra la tapa y compruebe el estado de la cocción. El tiempo puede depender del tamaño y grosor que le demos a la patata o al cordero. 9) Finalizada la cocción, retire a una fuente y sírvalo. |