Braseado de cordero a las finas hierbas

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Braseado de cordero a las finas hierbas

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Ingredientes

Cambiar comensales
750 gr. de pierna de Cordero deshuesada y troceada
800 gr. Patatas con piel y cortadas a gajos)
Para el aderezo:
Una cucharadita de c Comino en grano
3 Dientes de Ajo
½ Cucharadita de Tomillo
½ Cucharadita de Romero
Sal gruesa al gusto
½ Cucharadita de Pimentón dulce o picante
½ Zumo de limón
80 ml. Aceite oliva

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- 750 gr. de pierna de cordero (deshuesada y troceada)
- 800 gr. de patatas frescas (con piel y cortadas a gajos)

Y además necesitamos…
- Papel sulfurizado (para hornear)
- Mortero (para majar)
- Brocha de silicona (para pincelar)

Ingredientes

  • Para el aderezo:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos el cordero de telillas y restos de grasa. Reservamos.

2) Lavamos las patatas bajo el grifo quitándoles cualquier adherencia de tierra que puedan tener. Cortamos a gajos.

3) Colocamos la lámina de papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet e incorporamos las patatas esparciéndolas sobre toda la superficie.

4) Regamos con un poquito de aceite (no mucha cantidad), cerramos la tapa y programamos: 10 minutos – Nivel 2

2
Realizado

Para el aderezo:

5) En un mortero majamos el comino, los ajos, el tomillo, el romero y la sal. Incorporamos y mezclamos con el pimentón y diluimos con el aceite y el zumo de limón. Reservamos.

6) Una vez finalizado el programa, abrimos la tapa y añadimos la carne de cordero sobre las patatas.

7) Con la ayuda de una brocha de silicona vamos pincelando sobre la carne y las patatas el aderezo que teníamos reservado. Cerramos la tapa y programamos: 20 minutos – Nivel 1

8) Vigile de vez en cuando, abra la tapa y compruebe el estado de la cocción. El tiempo puede depender del tamaño y grosor que le demos a la patata o al cordero.

9) Finalizada la cocción, retire a una fuente y sírvalo.

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