Habas con choco (sepia)

0 0
Habas con choco (sepia)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
800 gr. Choco sepia
400 gr. Habas frescas o congeladas
Para el majado
Una rebanada de Pan del día anterior
6 Dientes de Ajo
40 ml. Aceite oliva
Una cucharadita de Pimentón
Una cucharadita de Comino en grano
Una cucharadita de Sal gruesa
Una hoja de Laurel
Un vaso de Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Refrito previo (El tiempo que necesite)
Menú guiso: 7 minutos

Ingredientes

  • Para el majado

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Separamos las cabezas de los chocos y los limpiamos. Troceamos los cuerpos y tentáculos. Enjuagamos y dejamos escurrir. Reservamos.

2) Si las habas son frescas desgranamos y desechamos la vaina.

2
Realizado

Para el adobo:

3) Ponemos a calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Incorporamos el pan junto con los dientes de ajo y freímos por ambos lados.

4) Retiramos la sartén del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón, mezclando rápido todos los ingredientes.

5) En un mortero ponemos el pan frito junto con los ajos y el aceite. Añadimos el comino, la sal y majamos hasta conseguir una mezcla compacta.

6) Ponemos las habas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, le añadimos los chocos y el majado.

7) Agregamos la hoja de laurel y el vaso de agua. Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú guiso: 7 minutos

8) Dejamos despresurizar la olla y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Braseado de cordero a las finas hierbas
siguiente
Flores de carnaval
anterior
Braseado de cordero a las finas hierbas
siguiente
Flores de carnaval